Ворон

Ревнивая боль, разъедающая сознание, нити плетущая тень. Громким голос одурманивает сердце и поедает тебя изнутри. Тишина разрезает душу и слезы как кровь твоего отчаяния стекают по разбитой мечте. Волосы облегают тебя из бездны надежд, тени пляшут над головой, ветер разносит тучи, но ночь глядит молчанием. Взмах крыльев, снова взгляд в никуда, ждешь…Клювом отрывает от воспоминаний тепло, крыльями разгоняет будущее и взором устремляется в настоящее.
- НИКОГДА! – его ответ на все, что не спросишь!
А сердце сжимается, страх бежит по венам, солью заполняется вино твоего биения и с каждым взглядом назад , ты задыхаешься от боли.

Ты вдыхаешь ревность ,а она разъедает тебя, никогда так и не давая передохнуть.
Твое сознание молит о сне, но и там руки темного графа отчаянья убивают твою надежду.


Никогда не упорхнет птица твоего сердца, никогда не промолчит, когда будет больно, всмотрись в ее глаза, что ты видишь?


Рецензии