дети безумных

В забытом борделе,
В комнате грязной
Все пороки при деле
Все пороки заразны.
В этом аду всех земель,
Чистилище страшном
В сплетении тел
Любовь горит страстно.
Есть двое детей
Взрастивших безумно
Среди низких страстей
Любовь, среди шума
И пыли, среди сора…
Среди чужой нищеты
И своего позора…
Взрастили цветы…
В грязном борделе,
На кровати в крови
Они смертью согрели
То, что спасти не могли.
В этом аду всех земель,
Похоронной могиле
Среди ножей и петель
Две души хоронили…
На нашей планете,
Порочной и грязной,
Ходят их дети
На вид безобразны.
Лицом строгим и злым,
А в душе детской обида,
Мы, панки, в аду все сгорим,
Дети безумных Нэнси и Сида…


Рецензии