У дня есть закат

У дня есть закат
У ночи рассвет
У страны есть солдат
И вдруг его нет
В голове шаман
А в груди земля
Танец обезьян
       Ты не спи стреляй
На портянках кровь
А на шее сны
Мы с тобою вновь
Блики от луны
       На тропе змея
А в глазах туман
Это ты и я
Это наш обман
Линии руки
Линии огня
Мины в каблуки
Дальше без меня


Рецензии
Страшно...
В голове шаман
А в груди земля...

все так и есть

Дальше без меня...так просто...

Спасибо:)

Тамара Вепсмирра Мухина   30.11.2008 13:11     Заявить о нарушении