Дороги отполировал...

Дороги отполировал застывший за ночь лёд-
Вчерашних луж вода…
Рябины яркий в оголённых ветках плод
Стал сладким в холода…
Листвой опавшей выстлан был ковер
Поверх земли…
Не в меру громкий птичий разговор
Утих вдали…
Холодным пальцем на стекло мороз
Нанес узор…
Приход зимы провозгласил прогноз
На наш простор…


Рецензии