Пролог

Вышла из-под занавеса ночь,
Черной тенью промелькнув над головой,
Тени бесноватые вздымались прочь
Под серебряной матовой луной.
На просторах высоты безликой
Все сильней сгущается туман,
С неба тучами замазанного тихо
Гостьей вольной опустилась тьма.


Рецензии