TV-провинция
Телевизор стал в семье чуть ли не главою.
Светит он по всем домам, даже по общагам.
И за все спасибо нам, телеработягам!
Пусть иные болтуны нас бранят убого.
Мы влияем на умы хлеще педагога.
Если снятое кино вынуть из архива.
По мозгам пройдет оно «оченно не хило»!
Мы могли бы нацедить ведра компромата,
Мы и власть смогли б сменить…если б не зарплата!
В смысле, платят нам рубли не за смену власти,
А, чтоб принцип мы блюли: «Никуда не влазьте!».
Но у нас есть хитрый ход, может даже планы,
Как повысить наш доход и набить карманы.
Просто, надо нам всерьез подойти к рекламе,
Чтоб объем ее возрос, пусть в ущерб программе.
Так что, зритель, отвяжись! Рубль -- всему основа!
На кону вся наша жизнь и свобода слова!
Свидетельство о публикации №108112201690
Татьяна Ошанина 23.07.2009 09:34 Заявить о нарушении
"Все говорят, что окна ТАСС
Моих стихов полезнее.
Полезен так же унитаз,
Но это не поэзия".
Хотя, как раз, В.В.Маяковский мог их сдружить. Но то же МАЯКОВСКИЙ.
Василий Ланкин 26.07.2009 15:46 Заявить о нарушении