Эхо из прошлого
"Над раскрытым вечерним альбомом...". Которое, в свою очередь, было
навеяно жизнью и творчеством великой Поэтессы Марины Цветаевой.
Обратилились Вы к лучшей из лучших,
Чтоб напомнить о прошлом всем нам,
И слова Ваши, Женя, созвучны
Нашим горьким сегодняшним дням.
" Солнце Родины в черном сияньи,
Сплетена паутинная сеть...",
Это горестный отзвук страданья,
Вместе будем писать и терпеть.
Но не стОит, хоть в доме прохладно,
Горевать день за днем, напролет,
А по-русски надеяться надо,
Что проснется великий народ!
Свидетельство о публикации №108112201647