О любви

Я пишу о любви,
О любви к тебе.
Что в душе моей
Тихо стонет.
Ведь она чиста,
Но она, одна…
На краю крутом
Тихо ходит.
Ждёт, что ты придёшь
И её найдёшь
На земле, на той
На далёкой.
Я любовь свою,
Никому, не отдам
Пусть и буду я
Одинокой.


Рецензии