Люблю

Люблю тебя до слез, до боли в сердце,
До самой первой утренней зари,
До робкого желания согреться,
Прижавшись всей душой к твоей груди.

Люблю тебя сильнее, чем умела
Вчера, но все ж слабее, чем смогу
Любить отныне... Раньше – еле тлела,
Ну а теперь – костром в глазах горю.

Я нежностью твоею отогрета,
И без тебя лишь грусть идет к виску,
Как торжество природы в "бабье лето"
Хранит по лету лёгкую тоску...

31 октября - 2 ноября 2004 г.


Рецензии