Возвращайся!. Прошу!

Я собой напоЮ…-
Не захочешь покоя!….
Губы в кровь зацелую –
Не сможешь унять!…
Человечек родной,…
Нет от мыслей отбоя!…
Руки жаждой исполнены,…
Чтобы обнять!…
Возвращайся!….Прошу!….
Так тебя не хватает!…
Лист последний иссох…-
Осень сбросила цветь…
На пороге - декабрь
Мне о встрече вещает,
Возбраняя разлуку скулёжную впредь…
Возвращайся!!!
Печаль заплутает в заснежье-
Снежным комом собьется,
Падёт под стопу…
Обозначит Любви сумасшедшей безбрежье…
Безраздельность Души…
Не в мечтах - наяву!
Зацелую!!!
Растаю!…
Тобой занедужу!….
Календарь изорву!…
Стрелки в сердце сомкну
Всех часов….-
Время вышвырну в стужу…-
….Ведь прожить без Тебя …
Даже миг – не могу!....


Рецензии
Когда увидел стих - думал будет трудно читать... а оказалось на удивление легко... Хорошая рифма... а главное - строки не без ума и фантазии... Мне ОЧЕНЬ понравилось, с Уважением

Ковалёв Артур   22.11.2008 12:51     Заявить о нарушении