Пробуждение природы
От сна освободилась.
Птички весело запели
И зайчата осмелели.
Побежали ручейки
И подтаяли снежки.
Каждый весел, каждый смел
И везде побыть успел.
Так природа пробуждается
От оков освобождается!
Свидетельство о публикации №108112201608