королева осень

Шершавый день..он веет чем то теплым..
и ты бежишь навстречу на подъеме..
перебирая ножками по листьям...
они так весело и громко шелестят...

И солнышко...как летом в тонировке...
оно такое нежное сегодня...
определенно это яркий день..
такие помечают в календарик..
такие отмечают грамм по сто...
такие дни снимаются в кино..
в такие дни у озера на травке...

и эти листья..осень не люблю,
за сырость, дождь и холодно в придачу!!!
и все поодиночке с кружкой чая...
и почему то все глядят в окно...
и жалуясь на серость, скуку, холод...
и все ж..с горячим чаем по глоточку...
они ворчат и пялятся в окно...
но вот такие дни..такие дни!!!
склоняю шляпу...королева осень...


Рецензии
"Шершавый день" - очень здорово ! Красиво !Понравилось !
Спасибо, Светочка ! С теплом Лена.

Лена Аккуратова Свердлова   06.12.2008 12:49     Заявить о нарушении