Твоим глазам посвящается

Знаешь, я влюбилась в твои глаза. Когда я их вижу - они улыбаются или смеются. Эта улыбка будет ярче для меня любого дневного света или солнечного отблеска. Не просто глаза - а целая пропасть, не пустая, сухая и безответная, а полная жизни, свободы, искренности и какого-то еле уловимого счастья, понятного только для меня одной. Конечно, глаза - зеркало любой души. В твоих внутренний мягкий и теплый свет. Глядя в них становится так легко, и я взлетая над землей смеюсь над серой массой, ведь у них нет твоих глаз! Не отрывая очарованного взгляда от тебя... Я могла бы бесконечно ими любоваться, но опять смущенно отворачиваюсь. Хотя с твоим волшебным взглядом, так завораживающе блестящим мне и уютнее всего. Наверняка, их глубина никак не для меня. Но я их люблю, и знай это, самый счастливый человек!...


Рецензии