Проснись однажды, Русь нетрезвая...
Там в ад весь мир беспутный сослан,
Где кроме сердца факты требуют
К установлению отцовства;
Трясут бумажками судебными,
Сличают облики и гены,
Обняв себя подобно демону,
В скитаньях ищут перемены.
О, ржа души неугомонная,
Тоска причин, боязнь последствий.
Под занавешенной иконою -
Беспамятство и непотребство.
Сколь страшен твой финал отсроченный,
Чернь, признающая лекарством
Быть перед Богом безотцовщиной
И от отцовства отрекаться.
Свидетельство о публикации №108112200157
Кто не успеет это понять , пропадёт и в этой жизни и в будущей
Господи помоги всем заблудшим!
С уважением, Владимир.
Владимир Горщак 22.11.2008 18:14 Заявить о нарушении