9. Какой же этот страшный яд - язык 2 ММ
Он жалит, но кто-то к нему привык,
Он в душу гадким словом вползает,
Весь свет жизни в душе убивает...
Желаю всем жить без хамства-яда,
ЛЮДИ! Нам жизнь дана, как награда...
Яд языка - подальше отложить,
И радость окружаюшим дарить!
Свидетельство о публикации №108112201507