Тоска по О. Ч

Это случилось однажды осенним спокойным вечером… но не таким обыденным и унылым, каким мы привыкли представлять осенний вечер. Он был немного другой: на небе уже пыталось спрятаться солнышко и слабо вырисовывалось очертание луны, начинали появляться первые силуэты звездочек. В воздухе стояла прохлада, запах пожухлых листьев, издалека доносился шум ночной трассы с проезжающими иногда по ней вечерними, вечно куда-то спешащими, машинами, которые изредка издавали звуки различной тональности, создавая общий отдаленный гул. В этом вечернем многообразии поселилась Тоска. Она была не больше – не меньше, а самая обыкновенная Тоска… В чем же ее уникальность спросишь ты? Ведь мне так свойственны депрессии, тем более в подходящее для этого осеннее время… возможно в чем-то ты и будешь прав, но… я бы все отдала, чтобы выслушать, в чем… это – тоска по тебе, а когда ты рядом мне не так одиноко.


Рецензии