Я встретилась с тобою в баре...

Я встретилась с тобою в баре,
Ты за соседний столик сел.
Мне было весело с друзьями,
А ты взволнованно смотрел.

Теперь не та малышка я,
Девчонка с русою косою –
Всё это время унесло,
Теперь жестока я с тобою.

Желанный раньше взгляд пронзает,
Его я чую на себе,
Напрасно время ты теряешь…
Не подойду, красавчик мой, к тебе.

Но вдруг ты рядом очутился,
И спрашиваешь, как дела?
Твой страстный взгляд мне улыбнулся,
Моя легонько закружилась голова…

Но вовремя взяла себя я в руки,
Ты не достоин мною быть любим,
Ты – из-за кого прошла такие муки,
Надолго ты останешься один.

Ты говоришь, что я созрела,
Как цвет вишнёвый расцвела,
Ты говоришь, похорошела?
Но это всё не для тебя.

Ты говоришь, что я жестока,
Но не тебе меня судить,
Моя любовь к тебе далёко,
Её пришлось похоронить.
27/11/96 (мои 16 лет).


Рецензии