Не дарите мальчикам подарки!

Не дарите мальчикам подарки,
Чтоб их ненароком не спугнуть.
Видно, не хватает им закалки
В вашей доброты проникнуть суть...

И воображают, испугавшись,
Что их привязать к себе хотят
Этими подарками... Набравшись
Смелости, те "рыцари" летят

От греха подальше, побыстрее,
Чтоб их не догнали больше вы...
Были б вы немножечко добрее,
Убежали раньше бы они!

...Смотрите на жалкие останки
Ваших чувств к тому, кто так ушёл...
Не дарите мальчикам подарки -
Им и без подарков хорошо!

21 октября 2004г.


Рецензии