Жалею

Я жалею о том, что тебя избегала
Я жалею о том, что напрасно страдала
Я жалею о том и жалею, об этом
Но теперь всё напрасно и тебя рядом нету.
Я жалею о том, что когда-то грубила
Я жалею о том, что любовь я убила
Я жалею о том, что тебя прогоняла
Ведь истинных чувств ещё не знала.
Я жалею о том, что мы вместе не будем
Я жалею о том, о чём жалеют люди
Я жалею о том, что когда-то расстались
Ведь к тебе мои чувства ещё остались.
Я жалею о том, что одинокою стала
Я жалею о том, что думала мало
Я жалею о том, что тебе доверяла
Ведь сама виновата, что в эти сети попала.
Я надеюсь на то, что умнее впредь буду
Но жалею о том, что тебя не забуду
Понимаю теперь, доверяла напрасно
И наивность такая бывает опасна.


Рецензии