Мужчина и женщина

Вот женщина идёт к мужчине,
С себя бельё снимает…
По этой именно причине
Мужчина ум теряет.
Для с измененья доминанты
С «зачем мне» на «охота»,
Важна краса, а не таланты,
Чтоб сладилась охота.
С умом теряется свобода,
И со времён Адама
Так укрощает год от года
В мужчине зверя дама.


Рецензии