Тебя я создала!

Тебя я создавала из всего,
Что было в мире возле нас!
Потом... Тобой я любовалась,
Лишь одно, меня тревожит
       каждый час:
"Что буду делать с идеалом я таким?"
Ведь станешь ты - не только мной любим?
Захочешь, только для меня, ты быть одним?
Твой, созданный портрет, неповторим!

Ты взял из жизни, только яркие цвета!
От солнца - свет души!
От неба - синие глаза!
Потом тебе открыла я секрет,
Чтоб у цветов в полях,
Ты одолжил, характера букет!

Теперь тобой - я буду восхищаться!
Живя с тобой - оберегать от лишних глаз!
Любовью нашей, стану наслаждаться!
И создавать тебя по-новому,
Я буду много раз!

       / 22.11.08 /


Рецензии