Ушедший слишком рано

А ночь есть там, где ждут приход рассвета....
А утро там, где провожают ночь...
В зубах героя тлеет сигарета -
Он все решил, ему уж не помочь...
В былые дни он не боялся плакать,
Боялся только покривить душой,
Но сжатый крепко в цепких ночи лапах,
Он просто развернулся и ушел...


Рецензии