Звезда

На какую Звезду я с тобой полечу?
И в какую Галактику счастье
Принесём мы на крыльях, что нам по плечу?..
Пусть от Мира отступит ненастье,

И взлетим мы под небо, два солнца Любви,
Освещая дорогу прохожим!
Подарю тебе сердце моё - ты слови,
И ответь мне своим - так похожим...

Обменявшись сердцами, звезду мы найдём
На границе с реальностью где-то...
И, обнявшись, на зов той звезды мы пойдём
По дороге из Лунного света...

20 октября 2004г.


Рецензии