Проклятый плач

Улыбаешься криво,
С усмешкой глядя.
Я выгляжу мило,
Свою душу храня.

Танцуешь игриво,
На холодном одре.
Ты знаешь убийца
Убит в сентябре.

И розовый кафель
Прозрачен изящ,
За стеною раздался
Проклятый плач.


Рецензии