достойные презрения

26.05.05
Как красноречивы оправдания пороков
Ужимки глупой фальши
И бесконечной лести
Достойные презрения не извлекут уроков
Их жизнь пройдет на свалке
Они не видят дальше.
Готовы унижаться и присмыкаться, твари
Есть место только страху
В их бесполезном сердце
Невежество и глупость
Являет их сознание
И самооправдание
Своей ничтожной сути.


Рецензии