Безумие
Давай проверим.
Может там просто кости, кровь и мозги,
Тогда обратно склеим...
А может там цветные картинки,
А может там красивые мечты -
Будем мы любоваться ими,
Только ты немного потерпи...
Я взял ржавый топор, стоя сзади тябя,
Стоя сзади тебя. Я тебя так люблю.
И послышался треск, на пол хлынула кровь.
Я стоял и смотрел на слепую мечту...
Свидетельство о публикации №108112200137
-- эта строка почему-то как-то странно в душе отозвалась...
Ричи Реллик 06.04.2009 15:04 Заявить о нарушении