Любовь

Печаль утихла,солнце встало,
Ты подошла ко мне устало.
И обняла меня рукою,
Любовь навеялась тоскою.
Нельзя прожить ни дня без фальши,
Моя любовь уходит дальше.
Туда где солнце светит ярко,
Мне от любви совсем не жарко.


Рецензии