простужена

Мне бы тебя спрятать в карман,
Что у самого сердца,
Согревать своим теплом в снежно-мокрую стужу,
Доставать тебя бережно,
Чтобы удостовериться -
Ты есть, ты рядом!!!
И вот: мне уже лучше...
А я хронически простужена
Твоими:
"Коко" карамельными;
Большими зрачками-колодцами;
Тобою забытыми кольцами;
Голосом хрипло-разбуженным,
По-детски обиженным;
Чуть-чуть заторможенным…
Обнять бы тебя, прижаться…
(м-м-м...) и носом уткнуться в теплую…
Ночью за плед сражаться
И укрывать...

Забыть боюсь...


Рецензии