Про любовь
И формы разные меняет,
вдруг дружбы руку предлагает...
А может ты еще не знаешь?
что всяк ее познать хотел,
но вот увы - не тот удел.
Открывши книгу, понимаешь,
что вот она, как буд-то близко,
и на странице на английской,
смотри - такая как у нас,
но может это ложь и фальшь?
Ан нет, она у всех одна,
но только врядли кто-то знает,
что вдруг откуда-то являсь,
внезапно тихо ускользает,
и рану в сердце оставляет,
которая болит и ноет,
Вот вся она, как на ладони.
И если ты еще не понял,
о чем тебе я говорю?
Открой глаза и насладись,
той частью нежной и простой,
любовью - первой, не земной,
что я дарю тебе сейчас...
А может завтра? Не известно,
куда-то, что-то ускользнет,
и сердце снегом обернется,
и где-то тихо отзовется,
ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО - ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №108112201332
когда приходит все пред нею падают ниц!
Хорошее стихо,Леночка!
Целую пальчики.
Али Баба 22.11.2008 11:11 Заявить о нарушении