***

Посмотрим мы в глаза друг другу,
Как будто виделись не часто,
Прочтем мы в них: три счастья пуда
Не может чувство вдруг угаснуть.

=========================

Они вельветово капризны,
Они вельветово пышны,
Они вельветово красивы(прекрасны),
Но я боюсь их красоты.


Рецензии
Последнее четверостишие удивило своей немного декадентской чёткостью и изяществом.

Аноним   13.12.2008 23:31     Заявить о нарушении