Давно уж выпито вино...

Давно уж выпито вино,
Вина, как пыль, вина как моль,
На звёздном небе домино,
А за щекой - зубная боль.

Гоняет ветер облака,
Сучит луна златую нить,
Всему свой час, ну а пока
Кому-то спать, кому-то выть.

Кому-то вить простой узор
Негромких слов, недолгих фраз,
Крадётся время, словно вор,
Стянувший вечность про запас.

       28.08.99.


Рецензии