Жужжит возле уха мерзавка тоска...
Ведь я – неприметна, и спряталась вроде...
Приходит, приходит, зудит у виска,
Жужжит возле уха мерзавка – тоска...
И рядом шагает - не ждали, не звали,
Идет, напевает мне песни печали,
И небо так сине, и красные клены,
И желты – осины...Тощища – в зеленом...
Тощища – зараза, мороза боится,
Как только – так сразу...Зима приключится -
И мир обесцветят метели, бураны...
Тоска эмигрирует в жаркие страны...
Свидетельство о публикации №108112201301