Питомник
И что тут сказать,все - собаки.
Тут Пушкин и Данте,Шекспир и Мольер
Отнюдь не в чести,и до драки,
Мы спорим,политиков наших хуля,
На символ плюя,что на флаге.
И хочется верить,что всетаки я,
Как все,не подобен собаке.
Свидетельство о публикации №108112201299