Без разбора злая плеть
Вздрогну я невольно,
Ближе, дальше, в стороне -
Но кому-то - больно.
Без разбора злая плеть
Хлещет, да с оттяжкой,
Больно, да не умереть,
Живы, но так тяжко...
Да, сегодня не по мне,
Завтра - кто же знает...
Я уже мудра вполне,
Боли поджидаю...
И чужую - не люблю,
Ну и что, что мимо?
А свою – перетерплю,
Бабы – терпеливы....
Я б подставила плечо,
Я бы зло - за руку...
Тошно. Больно. Горячо.
Может, боль – наука?
Свидетельство о публикации №108112201290