Знак многоточия
Не заплачет никто, так как некому будет рыдать.
Не умрет моя память, хоть у смерти коса и отточена,
Не умрет, так как незачем ей умирать.
Я оставлю Ей ключ, Она будет наследницей памяти:
Саму смерть позову осветить последний мой путь.
Я уйду и оставлю Ее в заперти,
И скажу Ей :"Прощай, не забудь же меня, не забудь..."
(примерно 2000-2002)
Свидетельство о публикации №108112201252