Не по имени
И ресниц длинных - томный взмах.
Все, кто были со мной знакомы -
Пыль, прах.
На кольце обручальном - резко -
заклинаньем, огнём, - печать.
Но на шее - её подвеска.
По желанью - одеть и снять.
Только ночью, вдали от дома,
жаркий трепет её любви.
И горит на груди истома:
"Не по имени назови!"...
Свидетельство о публикации №108112201247