Преемственность
Говорят вокруг про смену направлений:
Стало больше фальши и цинизма,
И еще полно всяких явлений.
Нам рассказывают наши деды,
Что мы стали злее.
А мы нашим внукам поведаем,
Что при нас трава была зеленее.
Для всех жизнь полна перекрестков
И, выбрав снова себе направление,
Оглянувшись на мгновение,
Скажешь просто:
"Странная она, преемственность поколений!"
21.11.2008
Свидетельство о публикации №108112201237