Я устала
Наступая на подлость людей
Я устала кромешною тьмой
Засыпать и мечтать о тебе
Я устала, ты слышишь? Устала!
Я в метель бы к тебе прибежала
Только сил больше нет
И на все есть обратный билет
Я плакать больше не хочу
Не буду, так и знай!
Я все печали отпущу
В неведомую даль
Пусть все плохое заберет зима
В том мире льдов
Нет места мне и ложа сладких снов
Свидетельство о публикации №108112201231