Иначе скучно

У меня веселая жизнь
Без права плакать.
Оптимизм - мой девиз.
Не должны никогда слезы капать
И рекою стремиться из глаз вниз.

Все прекрасно: любимый,
Работа, отдых, друзья
И дом милый,-
Изъяна найти нельзя.
Но плаксиво
Иногда душе моей вечной.
Она когда-то игрива,
Но, бывает, что хочет себе нанести увечья,-
Постылая.

Это странно, ведь радость нечасто
К нашим страстям причастна,
Ее надо ценить.
Значит все-таки скучно.
Подать эмоций разных кучу,
Иначе неинтересно жить!

21.11.2008


Рецензии