СоМнение

Ночь окутала мой город
Звездной простыней.
В мою душу вступил холод,
В льдину, превратив ее.
На ладони собираю я остатки лжи,
Чтобы бросить им однажды
Детские мечты.
Я ненавижу этот город,
Я убежать мечтаю из него,
Я призираю это солнце!
Мне нужно лишь твое тепло!
И утонуть в твоих руках,
Коснуться губ и щек однажды,
Об этом лишь в своих мечтах...
С тобой прожить хочу я дважды.
Так родным под ноги брошу
Сверток со своей судьбой.
Вы хотели? Забирайте.
Не унять вам мою боль.
Вы отняли мои чувства,
Растоптали сердце, душу…
Вы довольны своей ролью?
А теперь меня послушай:
Он свет мой в сумерках, он вспышка
Он пламя яркое костра.
Вы говорили он привычка?
В него я вечно влюблена.
И пусть он в сундуке хранит
Багаж своих ненужных качеств:
Характер грубый, как гранит…
И я в его руках – бумажный
Кораблик…
Но я избрала этот путь…
Я буду ждать, чтоб все вернуть…


Рецензии