Правда жизни
Мы все хотим поверить в чудеса.
Мы в сказку верим,
О любви мечтаем.
Мистические ищем мы места,
А, вдруг найдя, все чуда ожидаем.
Что вот оно произойдет
И в раз пройдут невзгоды,
С любимым будете всегда,
Пройдете вместе через годы.
Но даже если не найдя,
Ты должен твердо знать,
Что жизнь зависит от тебя,
И на себя пенять …
Свидетельство о публикации №108112201220