По эту сторону непонимания
И отыскать эту толику знания,
Что под висками болью точится
По эту сторону непонимания.
Вновь ускользает куда-то решение,
В воздух бросая слова оправдания.
Нам наплевать на чужое мнение
По эту сторону непонимания.
Пусть в твердолобости мы не пойманы.
Нету на нас креста покаяния.
Мысли кривою логичностью сломаны
По эту сторону непонимания.
Чувства.Ах,чувства,да что там их.
Разве слышны чужие стенания?
Разве мы видим проблемы других
По эту сторону непонимания?
Свидетельство о публикации №108112201212
Александр Ковыль 16.01.2009 15:35 Заявить о нарушении