Родное
Её леса, поля, луга.
Поляну, солнцем залитую,
И за рекой вдали стога
Вот белый гриб на толстой ножке,
Вот ежик спрятался в траву,
Вот скачет белка вдоль дорожки
И ищет нужную тропу.
Шиповник алый за холмами
И глазу милые леса.
Здесь открывается пред нами
Природы русской вся краса.
Пронизан этот стих любовью,
О чем он – это не секрет.
Мое родное Подмосковье!
Я шлю тебе большой привет!
Свидетельство о публикации №108112201207