16
Реальность-это не то,что мы думаем о ней.Реальность-это то,что она думает о нас!
Да нет никакой жизни!Есть только миг...да и тот,только ослепительный!
Чтобы не было кризиса,нужно было просто за день до него закрыть Америку!
Да,разводят нашего брата...как сестру!
Свидетельство о публикации №108112201200