Любимое время года
Десять часов вечера – лишни фонари.
Травяная зелень разлилась в лугах,
Будет много сена нынче в закромах.
Песня соловьиная стала уж редка.
И не слышно вовсе «ку-ку» издалека.
Замолчали птицы, спит соседний лес,
Редкие зарницы светят из небес.
Сумерки сгущаются, медленно ползут,
А у садоводов кончен тяжкий труд.
Будет гулять молодежь до восхода.
Слава любимому времени года!
Свидетельство о публикации №108112201189