Ты прийдешь с работы домой

Ты прийдешь с работы домой
А на столе ожидают стихи,
Я опять твой нарушил покой
Ты простишь мне все эти грехи.

Прости меня за беспокойство,
За все, за все меня прости,
Забыть друг друга нам не просто,
Прошу, родная, не грусти.

Мне не забыть прекрасных дней,
Твоей улыбки, те мгновенья,
Ты навсегда в душе моей,
И в моих лучших сновиденьях.

Вспоминаю тебя я невольно,
И мысли путаются вновь,
И сердце бъется неспокойно,
И в жилах закипает кровь.

Я о встрече с тобою мечтаю,
Если можешь, приезжай поскорей,
Ты ведь знаешь, как я скучаю,
Постарайся, попробуй, сумей.

Хочу тебя я поскорей
Найти, увидеть и обнять,
Прошу меня понять сумей,
И я смогу тебя понять.

Пусть в нашей жизни все непросто,
Но есть на свете рай земной,
В моих мечтах, волшебный остров,
Где я, наедине с тобой.

Нет глаз твоих чудесней,
Нет губ твоих нежней,
Мечтаю я, с тобою вместе,
Побыть хоть пару дней.

Скорей бы испытать минуты счастья,
Когда лишь мы, и никого вокруг,
Когда смогу упасть в твои объятья,
И замереть, услышав сердца стук.

Дай руку мне, моя родная,
Позволь мне ощутить ее тепло,
В твоих глазах все звезды мая,
В них так спокойнои светло.



Ты взгляд подаришь мне свой нежный,
Не видел я прекрасней взгляда,
И поцелуй твой безмятежный,
Мне за стихи мои награда.


Рецензии
Знаете, Александр, оценивать стих не буду, а вот чувство- такое славное...Придешь с работы- а на столе стихи....

Или прийдешь домой- а на диванчике записка"........Я хочу тебя невозможно.......

Все это очень трогательно......
Спасибо
Наталья

Наталия Высоцкая   03.12.2008 15:20     Заявить о нарушении