Уже который год тебя я жду

Уже который год тебя я жду,
Лаская сердце призрачной надеждой,
И верю в то, что я тебя найду,
Ведь я люблю тебя, люблю как прежде.

К тебе стремлюсь и сердцем и душой,
Тебя хочу обнять я нежно,
И потому бессонною порой,
Я думаю о встрече неизбежной.

От того мне хочется снова,
В глубине твоих глаз утопать,
Не сказав ни единого слова,
В алы губы тебя целовать.

Я дни считаю до встречи с тобой,
Вот еще один прошел в ожиданьи,
Чтоб прикоснуться к тебе рукой,
Чтоб ощутить твое дыханье.

Я губами коснусь твоих губ,
С терпким вкусом сухого вина,
И под сердца безудержный стук,
Выпью я эту чашу до дна.

Сегодня октябрь мне напомнил,
Те дни и прекрасную юность,
И сердце любовью наполнил,
А мне невольно взгрустнулось.

Мысли, чувства, слова и желанья,
Мчатся снова и снова по кругу,
Да приятные воспоминанья,
Мы еще их расскажем друг другу.

9.10.2008.


Рецензии