в осень глянув май почуя...

Вечер дождливый...уныли леса...
Кроны деревьев не рвут в небеса...
Заяц, промокший, лопух присмотрел...
Дятел тоскливо стучал, а не пел...
Капель промозглых тревожное эхо...
Белке летяге сейчас не до смеха...
Между слезинок, с неба летящих...
Струек промеж собой говорящих...
Выйти взлетев сухой из воды...
Путь проложив не оставить следы...
Лось прислонившийся к старой сосне...
Рад не погоде...мечтая во сне...
Зелени прежней не встретишь в лесу...
Осень нам вряд ли заменит Весну...
Но даже промокнув под этим дождем...
МЫ улыбнемся...и хмарь переждем...

Rozikkk, 21,11,2008


Рецензии