Возможно буду я прощен

Возможно буду я прощен,
За то, что много лет назад,
Я повернулся и ушел.
Ничего толком не сказав.

Не знал, что будет то ошибкой,
Очередной в моей судьбе,
Разлука станет просто пыткой
До самого заката дней.

Пусть дни пролетают, проходят года
Постоянно, везде и повсюду,
Я не забуду тебя никогда.
Я тебя никогда не забуду.

Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу к тебе каснуться,
(И не дай Бог тебя обидеть)
В твоих обьятиях проснуться.

Не гаснет пыл моих страстей,
Хотя тебя со мною нет,
Ты сбереги в душе своей,
Любовь и память обо мне.

Мы слишком взрослые, чтоб верить,
Что что то можно изменить.
Твой правый, а мой левый берег,
И никому не переплыть.

Сколько строк я тебе посвятил,
На которые ты меня вдохновила
Ведь я помню все, я не забыл,
И надеюсь, что ты не забыла.

Ты не раз перечитывать будеш те строчки,
В них свою душу тебе я открыл.
Все правда в них до последней точки,
Как любил я тебя. Как тебя я любил…


Рецензии