Я помню тот прекрасний вечер

Я помню тот прекрасний вечер,
Когда увидел я впервые,
Тебя в ДК на дискотеке.
Где наши годы молодые?

Попал я в омут твоих глаз,
Тот,что не ведал глубины.
Я так любил лишь только раз,
Ты приходила в мои сны.

В моей душе цвели цветы,
Когда тебя я обнимал.
Я точно знал, лишь только ты
Нужна мне, ты мой идеал.

В памяти всплыли минувшие дни,
Когда мы вместе с тобой,
Когда лишь только для нас одних
Месяц светил золотой.

В глазах твоих луны отраженье
Я помнить вечно буду.
И ласковых рук прикосновенье
Я никогда не забуду.

Твоих волос тугая прядь,
Мне взляд ласкает и доныне
Как мог все это потерять,
Что мне досталось? Только имя...

Мне дочь напомнит о тебе,
Не только имя общее у вас,
Губ лепестки и нежность рук,
И милый взгляд, и блеск прекрасных глаз.

Порвалась нить, что нас связала,
И две судьбы в одну не слились.
Меж нами «кошка пробежала»
И мы с тобою розлучились.

Зачем мы расстались, никак не пойму,
Ошибку свершив роковую.
Ведь знал же я, что мне самому,
Никогда не любить так другую.

Мы оба с тобою по своему правы,
И оба во всем виноваты,
Ошибку ведь можно было исправить.
Не знали б мы горькой утраты.

Мысли о прошлом тревожат мне душу,
И я знаю, не только мне.
Извини, родная, что покой твой нарушил.
Здесь уж я виноват вдвойне.

Теперь нам осталась лиш только память,
Про то время, прошу, не забудь.
Ведь счастливие наши юные годы
И Всевышний не в силах вернуть.


Рецензии
Мне дочь напомнит о тебе.
Не только имя общее у вас
Губ лепески и нежность рук.
И милый взгляд и блеск прекрасных глаз.

Имя мое,твоя носит дочь,
А ты говоришь, что не любишь.
Ты сам себе можешь помочь,
Не загуби,что в душе своей
сам голубишь.
Вот такая история в моей жизни.Если бы не имя,я бы подумала, что обо мне. Тревожные, грустные,прекрасные. Спасибо за восспоминание.Тэка.

Татьяна Карасенко   28.12.2008 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо ув.Тэка. Я рад, что Вам понравилось. Немного почитал Ваши стихи, ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮТ. Но очень жаль, что Вам досталась такая "доля". Как нибудь, на досуге, почитаю еще. Удаи во всем.....

Александр Пупкин   28.12.2008 20:40   Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр за отзыв и оценку моих сочинений. С Новым Годом!!! Желаю Вам счастья ,Удачи,новых стихо творений. С теплом Тэка

Татьяна Карасенко   29.12.2008 18:39   Заявить о нарушении